«Вкопай обратно». Чиновники вернули елку, которую срубили в чужом дворе
Daily News

«Вкопай обратно». Чиновники вернули елку, которую срубили в чужом дворе

Жителю города Топки Кемеровской области Андрею Афанасьеву чиновники вернули ель, которую перед Новым годом срубили на территории его двора. Как сообщает сайт «Блокнот», дерево просто выгрузили во двор.

— Просто хозяину отдали: «Вкопай обратно!» — возмущены местные жители.

В конце декабря работники ЖКХ без разрешения срубили полувековую ель. Соседи Афанасьева хотели помешать работникам ЖКХ, но те их заверили, что все делается с согласия собственника.

— Когда узнал, сразу подумал: для чего эта елочка, кому она нужна? Подумал, что на площади поставили. Приехал – и точно, вот она. Я с ней рос, поэтому узнать ее не составило труда. Дерево посадила моя бабушка еще 50 лет назад, – рассказал Андрей Афанасьев корреспонденту «Сибирь.Реалий».

Пострадавший написал заявление в полицию, но никаких действий, по его словам, не последовало. Глава района, по словам Афанасьева, заявил, что произошло недоразумение и спилили не то дерево. Тогда местные чиновники назвали ситуацию «крайне недопустимой».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings