Владельцы гостиницы превратили двор на улице Красной в мусорную свалку
Daily News

Владельцы гостиницы превратили двор на улице Красной в мусорную свалку

Двор на улице Красной превратили в мусорную свалку

Гора строительного мусора лежит под окнами дома №28 по улице Красной уже второй месяц. В гостинице, которая находится в этом доме, затеяли ремонт, а убрать за собой старые рамы, разбитые стекла, доски и коробки не удосужились. Картину полнейшего хаоса запечатлела местная жительница.

— Внутренние стены, видимо, сносили: посуда подпрыгивала даже на 4-ом этаже, — рассказала она. — Прямо из окон рабочие строительной компании выгрузили во двор коробки из-под новой сантехники и прочий картонный мусор. Один брошенный с балкона верхних этажей окурок – и пожара не миновать. Да и бригада вряд ли сможет подъехать: единственный въезд во двор двух домов завален горой земли и бетонными блоками. Сотрудников гостиницы этот бардак не касается, строителей тоже не волнует, управляющая компания здания не может этого не видеть, но ничего не предпринимает.

Под «баррикадами» оказались и зеленые насаждения. Но похоже, «филиал» городской свалки в петрозаводском дворе пока беспокоит только местных жителей.

Двор на улице Красной превратили в мусорную свалкуДвор на улице Красной превратили в мусорную свалкуДвор на улице Красной превратили в мусорную свалкуДвор на улице Красной превратили в мусорную свалку

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings