Владимир Познер считает, что диагноз Мишустина может быть инсценирован
Daily News

Владимир Познер считает, что диагноз Мишустина может быть инсценирован

86-летний журналист Владимир Познер считает, что коронавирус Михаила Мишустина мог быть инсценировкой. Как написал он у себя на сайте, вероятность такого развития событий составляет 10%.

Я получил два звонка от друзей, оба с одним и тем же вопросом: не думаю ли я, что это инсценировка, что это сделано специально, чтобы напугать людей накануне майских праздников, для того, чтобы убедить их соблюдать режим самоизоляции, оставаться дома? — пишет Познер.

Он считает, что премьер-министр действительно болен, но допускает возможность инсценировки.

Я знаком с господином Мишустиным, мне не кажется, что он готов быть главным действующим лицом такого спектакля. Я уверен, что он действительно заболел. Уверен… на 90%. А вот на 10% готов допустить, что это спланированная и продуманная акция, — считает журналист. — Цель: напугать, заставить задуматься тех беспечных, бездумных, безбашенных, бессовестных наших граждан, которые, несмотря ни на какие призывы врачей, правительства, президента, не только нарушают режим самоизоляции, но собираются на майские «гульнуть».

При этом Познер не осуждает такой ход.

Если заболевание Мишустина на самом деле придумано, чтобы образумить людей, то я целиком поддерживаю это. Тут уж все средства хороши. Но я на 90% уверен, что это нет так, что он и в самом деле заболел. И это очень жаль, — подытожил он.

По словам пресс-секретаря Мишустина, он будет проходить лечение в одной из столичных больниц. Исполняющим обязанности премьер-министра назначен первый вице-премьер Белоусов.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings