Власти Петрозаводска не знают, что будет строиться на Левашовском бульваре?
Daily News

Власти Петрозаводска не знают, что будет строиться на Левашовском бульваре?

Мы уже сообщали о том, что над Левашовским бульваром вновь нависла угроза: на днях там начали монтировать строительный кран. Что самое интересное, городские власти либо действительно не знают, либо просто делают вид, что не в курсе о том, что за стройка намечается прямо у них под носом.

Как сообщил изданию «Ведомости Карелии» главный архитектор города Владислав Куспак, представители «Баренц-группы» сами отказались от того, чтобы вести строительство на этом участке, после чего администрация Петрозаводска отозвала разрешение на строительство. И пока никакой информации от застройщика чиновникам не поступало. Однако проект будущего квартала таунхаусов, который собиралась строить фирма, прошел государственную экспертизу. Поэтому если застройщик вновь обратится за разрешением на строительство, у администрации не будет повода ему отказать.

— Кран там не монтируют, пока только элементы завозят — я сегодня сходил, посмотрел, — добавил Куспак. — Так что пока я никаких причин не вижу панику поднимать.

Наверное, надо подождать, когда стройка начнется полным ходом?

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings