Daily News

Влюбленные провели 123 дня, скованные одной цепью: эксперимент закончился печально

влюбленные эксперимени
Фото: Instagram @sashaplusvika

Необычный эксперимент устроила влюбленная пара из Украины, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса. 14 февраля они сковали себя цепью на три месяца. Александр и Виктория после регистрации рекорда хотели продать цепь за три миллиона долларов (217 миллионов рублей), два миллиона (144,7 миллиона рублей) из которых должны были пойти на благотворительность, сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание СТРАНА.ua. Когда в мае пришло время снимать цепь, пара решила оставить ее на руках до проведения аукциона.

Три месяца, 89 дней, 2136 часов и 128 160 минут наши любимые руки друг друга связаны цепью любви, — написали влюбленные в социальных сетях.

Фото: Instagram @sashaplusvika

Затем 26 мая Александр и Виктория сообщили о планах пожениться и снять цепь после регистрации брака. Оковы убрали с их рук 17 июня в Киеве. После этого влюбленные приняли решение расстаться. Они заявили, что если бы не цепь, их отношения закончились бы уже давно.

Мы абсолютно разные люди и не подходим друг другу. Мы спокойно всё обсудили и пришли к решению расстаться. Почему так произошло? Честно говоря, не могу выделить одну причину, много всего не сошлось, — отметил Александр.

Несмотря на это, экс-влюбленные ждут аукциона, чтобы продать цепь. Оставшиеся после пожертвования на благотворительность деньги они поделят пополам.

Яркая Карелия в нашем Instagram