Daily News

Влюбленный подросток хотел попасть к своей девушке в Мурманск, но был задержан полицией

Десятиклассник сбежал в гости к своей девушке в Мурманскую область. Родители не знали, куда уехал молодой человек, поэтому написали заявление в полицию о его пропаже. 16-летнего подростка задержали сотрудники транспортной полиции на станции Кемь в поезде сообщением Москва – Мурманск. 
Как сообщает карельский сайт «Руна», подросток из Московской области находился в федеральном розыске как без вести пропавший. Информация о нем была передана во все отделения по делам несовершеннолетних. На станции Кемь беглеца сняли с поезда.

Полицейские накормили подростка и выяснили мотивы поступка десятиклассника. Выяснилось, что на побег его толкнула любовь. Юноша ехал к своей девушке в Мурманскую область. Поездку он запланировал заранее, а родителям ничего не сообщил из-за сложных отношений в семье (он уже уходил из дома)

До прибытия родителей в Карелию юношу поместили в Центр помощи детям № 4 города Кеми. Спустя два дня родители приехали и забрали подростка домой. С молодым романтиком и его семьей проведена профилактическая беседа.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram