«Вместе рыдали у гроба!» Жена и любовница погибшего на вечеринке с сухим льдом рассказали о жизни втроем
Daily News

«Вместе рыдали у гроба!» Жена и любовница погибшего на вечеринке с сухим льдом рассказали о жизни втроем

Блогерша Елена Переверзева — еще одна участница трагической вечеринки с сухим льдом — рассказала о жизни второй жертвы, 24-летнего Юрия Алферова.

На празднике он был  со своей любовницей — Переверзевой, а дома его ждала законная супруга. Жена и любовница Алферова были знакомы.

Мы познакомились на секс-вечеринке, — пишет Переверзева. — Если бы мне еще полгода назад кто-то сказал, что существуют такие тусовки и на одной из них мы познакомимся со своим будущим мужчиной, я бы смеялась до всхрюкиваний и нервного тика. <…> Мы встретились взглядом, улыбнулись друг другу. Он взял мою руку и завораживающим голосом спросил: «Можно я тебя поцелую?» Потом мы бродили по этажам и целовались…

Познакомились они только через полчаса — назвали друг другу свои имена.

— Я сказала Юре, что восхищаюсь парами, которые не запираются в бытовухе, а находят способы развивать отношения, приходя на такие вечеринки, например.

— Да? Здорово! Надо тебя познакомить с моей женой, она тоже где-то здесь!

В тот момент у меня внутри всё оборвалось… Жена… Жена. ЖЕНА!!! Пока я в ступоре стояла и пыталась понять, как теперь себя вести, в комнату зашла Она. Красивая и очень доброжелательная:

— О, а вот и Катя! Катя, это Лена!

— Привет! Да, я видела, как вы целовались, решила не мешать…

 

Юрий Алферов и Елена Переверзева

На следующий день трио договорилось встретиться вновь, и, как утверждает Переверзева, больше они почти не расставались: путешествовали, общались с друзьями, гуляли с ребенком Елены. По словам девушки, Алферов хотел, чтобы они всё рассказали об их отношениях родителям. Планировал еще детей и хотел сделать счастливыми обеих женщин.

Знаю, для большинства из вас это звучит дико… Две девушки потеряли своего любимого мужчину. А теперь вместе привезли Юрку родителям (в Барнаул), вместе, едва держась на ногах, рыдали у гроба и вместе увозим урну с его прахом в Москву, — пишет Елена.

Вдова Юрия Алферова Екатерина также опубликовала у себя на страничке историю их отношений с мужем. Она рассказала,  что познакомилась с Юрием в десятом классе — парень перешел в их школу. Вместе они  уехали из Барнаула — сначала в Санкт-Петербург.

Юрий Алферов с женой Катей

Напомним, блогер Екатерина Диденко 28 февраля праздновала свой 29-й день рождения в сауне на юге Москвы. Ее муж Валентин решил устроить сюрприз и высыпал в бассейн сухой лед. Из-за испарений углекислого газа люди, прыгнувшие в бассейн, начали терять сознание и тонуть. Два человека — Юрий Алферов и Наталья Монакова — погибли на месте, а третий — сам Валентин Диденко — чуть позже скончался в реанимации.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings