Вместо «Макдональдса» в Петрозаводске откроется «Бургер Кинг»?
Daily News

Вместо «Макдональдса» в Петрозаводске откроется «Бургер Кинг»?

Очередная волна слухов прокатилась по Петрозаводску. Любители «Макдональдса» негодуют: неужели открытие любимого кафе не состоится? Любители распускать слухи сетуют о том, что вместо «Макдональдса» откроется другое известное кафе «Бургер Кинг». «Много общаюсь с различными людьми, предпринимателями, арендодателями? – рассказал наш читатель. — Говорили, что «Бургер Кинг» интересуется арендой в Петрозаводске. Кто-то близкий к «Макси» сказал, что «Макдональдс» не просто так откладывает сроки открытия. В общем, всякие слухи и домыслы ходят. Но, зная корпоративные законы и основываясь на данных проходимости в «Макси», думаю, «Макдональдс» не устроит такой поток людей. А «Бургер Кинг» более лоялен к таким показателям».

Но начальник отдела общественных связей Татьяна Шепелина опровергла эти слухи:

— Никаких изменений не намечается. Как и прежде, помещение готовится к открытию «Макдональдса».

Напомним, что «Бургер Кинг» является прямым конкурентом «Макдональдса» и предлагает в своем меню и бургеры, и сандвичи, и картофель фри, наггетсы, крылышки. Есть даже несколько занятных роликов на тему их конкуренции.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings