Daily News

Вместо «Сигмы» на проспекте Ленина после Нового года откроется супермаркет Spar?

По Петрозаводску в очередной раз поползи слухи о закрытии гипермаркета «Сигма» на проспекте Ленина. Того, что расположен в ТРЦ «Макси». Как рассказала нам наш читатель, его друга, работающего на складе гипермаркета, уведомили о сокращении. Мол, «Сигма» дорабатывает до конца года и закрывается, а на ее месте откроется супермаркет Spar.

Напомним, что Spar уже открылся на месте бывшего «Лотоса» на ул. «Правды». Мы позвонили в приемную директора «Сигмы» на пр. Ленина, чтобы узнать, правда ли то, что их магазин закрывается. Но там нас заверили, что подобные слухи ходят уже давно, но они работают в прежнем режиме.

— Даже не можем сказать, с чем они связаны, но у нас все хорошо, покупателей много, магазин востребованный, — сказали в дирекции гипермаркета. — Да и если бы мы закрывались, работников бы об этом должны были уведомить, а мы никаких уведомлений не получали. Неужели бы нас не оповестили о закрытии? Вряд ли такой вариант возможен. Очень надеемся, что ситуация в стране стабилизируется, кризис нас минует, мы сможем вернуться к прежнему режиму работы и все будет как раньше.

Яркая Карелия в нашем Instagram