Внедорожник задел легковушку, припаркованную в одном из петрозаводских дворов, и уехал
Daily News

Внедорожник задел легковушку, припаркованную в одном из петрозаводских дворов, и уехал

28 сентября камеры наружного наблюдения запечатлели момент, как внедорожник «Грэйт Волл» (Great Wall), выполняя маневр в одном из петрозаводских дворов, задел припаркованный там же «Хёндай Гетц» (Hyundai Getz). Водителя внедорожника это, однако, не смутило — и он уехал с места ДТП.

Легковой автомобиль получил механические повреждения.

К сожалению, виновники ДТП по-прежнему часто покидают место происшествия. Так, по информации Госавтоинспекции Петрозаводска, за 6 месяцев 2017 года в городе зарегистрировано 508 ДТП, в которых водители скрылись с места происшествия.

Портал dtpptz.ru напоминает водителям, что в соответствии с ч. 2 ст. 12.27 Кодекса об административных правонарушениях за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, предусмотрена административная ответственность в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора или арест до 15 суток.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings