Daily News

Внимание! Вход на митинг за отставку Худилайнена со стороны улицы Красной!

Полиция разделила Студенческий бульвар на две части для двух митингов. В эти минуты на бульваре  начинается  митинг ветеранов. Митинг за отставку Худилайнена начнется с 18:00, его вытеснили ближе к улице Красной. Два митинга будут огорожены друг от друга заборами. Как утверждает полиция, участники одного митинга не смогут присоединиться к участникам другого. Между ними будут заборы. Поэтому попасть на митинг за отставку Худилайнена можно будет только со стороны улицы Красной! 

Как сообщает наш корреспондент, на Студенческом бульваре сейчас много полиции. На патриотический митинг привели целый военный оркестр и полевую кухню. Но ветеранов пока нет. Пока на митинг пришли настоящие патриоты.

uxQ0TfojQiI

L6YYG_NeOto 1IM0kIjMZxI l15HV95XW-E aPUzsJP_y7M

sFR7FAiCN4M YzNTanTjbMc y3sO7nJ6boE 6GpxEZwioy4 Pw0AsbCjBq0

Напомним, как мы уже писали, посредине Студенческого бульвара установили огромную сцену. Сейчас устанавливается звуковое оборудование: глушить участников митинга за отставку губернатора будут военными маршами! Митинг за отставку Худилайнена был согласован раньше. И патриотический митинг можно было провести, например, на площади Кирова. Или в другой день. Но организатор Николай Черненко, не раз замеченный уже в провокационных акциях, выбрал именно тот же день и то же самое время.

Кстати, первоначально Черненко заявлял, что на акции будет всего 150 человек и по закону согласовывать такой митинг не нужно. Но  позже Черненко заявил, что придет около тысячи человек. И в мэрии это мероприятие не согласовали. Но понятно, что выгонять ветеранов никто не  собирается. Не остается сомнений, что светлый повод цинично использовали в политических целях.

Через 20 минут после начала патриотического митинга пришли колонны ветеранов и студентов.

Ked_Iil-7gU

Главные новости в нашем Telegram