Во дворе дома срубили деревья, потому что у жильцов не показывал телевизор
Daily News

Во дворе дома срубили деревья, потому что у жильцов не показывал телевизор

«Люди добрые, что же такое твориться? У нашего дома выпилили деревья, якобы по заявлениям жильцов, у которых темно в квартирах и не показывает телевизор, — жалуются на страницах медвежьегорского издания «Диалог» жильцы одного из домов по улице К.Либкнехта. – В этом доме мы живем 44 года, мы с детьми своими силами благоустраивали придомовую территорию, высаживали деревья и кустарники. Уничтожение деревьев продолжается с 2010 года, и сейчас спилили последние три березы… В нашем доме 100 квартир, почему не спросили мнения всех жильцов дома?»

Как объяснил главный инженер ООО «УК «Жилищный трест» Юрий Маккоев,  за период с 2011 по 2013 годы по инициативе жителей данного дома, обращавшихся с заявлениями, администрацией Медвежьегорского городского поселения было неоднократно согласовано с ООО «УК «Жилищный трест» проведение работ по сносу аварийных зеленых насаждений на придомовой территории.  Общего собрания собственников жилых помещений для принятия коллективного решения в данном случае законодательством не предусмотрено.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings