Во время дебатов сотрудники «России-1» не вспомнили шутку Путина о ненужности машины без дорог (ВИДЕО)
Daily News

Во время дебатов сотрудники «России-1» не вспомнили шутку Путина о ненужности машины без дорог (ВИДЕО)

24 августа во время предвыборных теледебатов на «России-1» Михаил Касьянов вспомнил фрагмент «прямой линии» с Владимиром Путиным, где президент пошутил над жителем Хабаровского края, назвав желание кататься на автомобиле без дорог провокацией, пишет TJornal.

Ведущий дебатов тут же заявил, что не припомнит подобного на «прямой линии», а после рекламной паузы сообщил зрителям, что редакторы передачи проверяли и не нашли такого ответа Путина.

Однако в действительности этот фрагмент «прямой линии» можно найти на YouTube по запросу «Если нет дороги». На этот факт обратили внимание пользователи Сети, которые тут же смонтировали два фрагмента — часть дебатов и часть «прямой линии», обвинив сотрудников телеканала «Россия-1» в обмане.

Однако во всех версиях монтажа пользователи Сети применяли сокращённую версию ответа Путина, который на самом деле после шутки о провокации поручил решение вопроса полпреду на Дальнем Востоке Юрию Трутневу.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings