Во время «случайной» встречи Путина с народом на крыше дежурил снайпер
Daily News

Во время «случайной» встречи Путина с народом на крыше дежурил снайпер

Во время визита в Череповец Владимир Путин якобы случайно остановил кортеж ради встречи с замерзающими людьми, которые ждали его на улице. Так этот сюжет подали СМИ, но на соседней крыше засняли снайпера, который «прикрывал» это общение. Судя по всему, людей к месту встречи привели специально.

Видео в своем «Твиттере» опубликовал российский блогер Рустем Адагамов.

Блогер заснял снайпера с винтовкой, который разместился на крыше здания. К магазину организованно идут люди, рядом с ними — микроавтобусы и машина скорой помощи.

В СМИ же сообщали, что 4 февраля Путин спонтанно остановили свой кортеж, чтобы пообщаться с толпой местных жителей. Общение продлилось 30 секунд: Путин пожал руки некоторым из собравшихся и сказал: «Вы же замерзнете, холодно», после чего сел обратно в машину. Как раз для репортажа.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings