Во время спасательной операции на Ладоге местный бизнесмен разбил лицо и телефон журналиста
Daily News

Во время спасательной операции на Ладоге местный бизнесмен разбил лицо и телефон журналиста

Руководитель форелеводческого хозяйства разбил нос и телефон журналисту «Лайфа», когда тот пытался выяснить, почему форелевод препятствует проведению спасательной операции и выгоняет сотрудников МЧС с территории предприятия.

Журналисту разбили в кровь лицо в лагере спасательной операции по поиску подростков, пропавших на Ладожском озере в Карелии. Об этом сообщает «Столица на Онего«. Инцидент произошел на территории форелеводческого хозяйства, где сотрудники МЧС устроили лагерь поисковой операции по спасению подростков, исчезнувших на Ладожском озере после опрокидывания лодки. Руководитель форелеводческого хозяйства потребовал, чтобы спасатели и  волонтеры, а также журналисты покинули частную территорию, потому что «рыбы волнуются».

Когда журналист Алексей Кумачев подошел к руководителю форелеводческого хозяйства, чтобы выяснить, на каком основании тот препятствует спасательной операции, мужчина ударил его кулаком в лицо и разбил нос. После этого он вырвал из рук журналиста телефон и с силой ударил о землю – мобильник разбился. На место происшествия вызвали полицию.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings