Во взорвавшемся автомобиле находился водитель (ФОТО)
Daily News

Во взорвавшемся автомобиле находился водитель (ФОТО)

Как мы уже писали, сегодня утром на Первомайском проспекте взорвался автомобиль «Нива». Огонь распространился и на соседний «Опель». Видео страшного взрыва можно посмотреть здесь. Как сообщает  DTPPTZ, во взорвавшейся машине находился водитель.

По одной из версий портала, а/м «Нива» двигался по Первомайскому проспекту в сторону улицы Железнодорожная. После возгорания автомобиль скатился назад, под уклон на полосу встречного движения. Затем произошел взрыв бензобака. Огонь перебросился на припаркованный рядом легковой автомобиль.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в ГУ МЧС по РК, по предварительной информации, в автомобиле «Шевроле Нива» произошел хлопок бытового газа с последующим горением. Автомобиль находился не в движении. Для тушения пожара привлекались пожарно-спасательные подразделения г. Петрозаводска, всего  10 человек и три единицы техники.

В результате возгорания огнем повреждены «Шевроле Нива» и стоявший у края проезжей части «Опель Вектра».

По предварительной информации, в результате ДТП пострадал один человек — водитель «Нивы». На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Движение на участке Первомайского проспекта от улицы Железнодорожной до улицы Московской перекрыто.

6 (1) 5 4 (1) 1 (4) 2 (4) 3 (4)

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings