Daily News

Водитель автобуса, в котором находились 23 ребенка, неожиданно скончался за рулем от сердечного приступа

В Наро-Фоминском районе Подмосковья микроавтобус, который перевозил 23 ребенка из оздоровительного учреждения «Бекасово», съехал в кювет. Причиной ДТП в Нижнем Тагиле стала внезапная смерть водителя.

— Шестерых детей доставили в Первую районную больницу, детей сейчас обследовали, повреждений серьезных нет (синяки, ссадины, у одного мальчика порез небольшой от стекла). Машинами МЧС и полиции их повезли на станцию. Электричкой они поехали в Москву, — сообщили в пресс-службе министерства. Возраст детей и сопровождают ли их взрослые, в Минобразовании не уточнили.

Известно, что перед началом смены водитель должен проходить медосмотр, но в случаях внезапной смерти эта мера не спасет. По предварительным данным, мужчина скончался от сердечного заболевания.

 - Следователи подключились к [расследованию] ДТП в Наро-Фоминске с участием автобуса, где водитель скончался от сердечного приступа и автобус съехал в кювет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — цитирует ТАСС слова  старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК по Московской области Ольги Врадий.

Яркая Карелия в нашем Instagram