«Водитель был в шоковом состоянии»: мужчина, погибший под колесами автомобиля в Петрозаводске, сам бросился под машину
Daily News

«Водитель был в шоковом состоянии»: мужчина, погибший под колесами автомобиля в Петрозаводске, сам бросился под машину

Мы писали о том, что вчера в 21:00 в районе дома № 33 по улице Луначарского 31-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21150, сбил 38-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в не установленном для перехода месте, недалеко от перекрёстка. К сожалению, пешеход скончался на месте до прибытия скорой помощи. Как пишут очевидцы ДТП в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии», пешеход сам бросался под машины.

—  Проезжала мимо в 21:30, стояла только машина ДПС, скорой ещё не было (дорогу, что ли, перебегал? Как же так... там буквально в 50 метрах пешеходный переход... соболезнования близким.

— Водитель 2115 был трезв и адекватен. Пешеход не там переходил и не в то время, и пешеход был пьян. Инфа от инспектров ДПС.

—  Пьяный переходил дорогу в неположенном месте, на середине дороги нагнулся зачем-то, водитель пытался его объехать, в итоге сбил и въехал в дом. Водитель был трезвый. Проезжали мимо. Жуткое зрелище.

—  Очень хорошо знаю водителя, адекватный парень, а вот погибший кинулся прямо под колёса, пытался перед ними под другую машину попасть, не получилось, а водитель не виноват, ничего не поделаешь, так получилось, соболезнования родным погибшего(((

—  Видела водителя, когда забирали инспекторы (парень в шоковом состоянии).

— Я даже боюсь представить, какое у него состояние сейчас, с ним девушка ехала свидетель, всё видела((( очень страшная ситуация (

—  Он бросился под колёса сам! и пьяный был.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings