Водитель «Фольксвагена», устроивший тройную аварию на Ключевой, был пьян (ФОТО)
Daily News

Водитель «Фольксвагена», устроивший тройную аварию на Ключевой, был пьян (ФОТО)

Мы уже писали о серьезной аварии, которая произошла на Ключевой в минувшие выходные. Напомним: водитель автомобиля «Фольксваген», двигаясь со стороны Ключевой, допустил столкновение с автомобилем «Жигули» седьмой модели, который отъезжал от края проезжей части. Далее автомобили отбросило на припаркованную «Мазду» (люди в автомобили на момент ДТП отсутствовали). 

Cила удара при первом столкновении была такова, что задняя часть ВАЗ-2107 практически полностью деформировалась, автомобиль развернуло на проезжей части, после чего он загорелся. Стоявшую «Мазду» отбросило на несколько метров вперед. В результате ДТП травмированы водители «Фольксвагена» и ВАЗ-2107, оба госпитализированы. Как сообщают в ГИБДД Карелии, виновник аварии — водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» — был пьян и неправильно выбрал скорость движения.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings