Водитель фуры, сбивший 72-летнего велопутешественника, повесился в своей машине
Daily News

Водитель фуры, сбивший 72-летнего велопутешественника, повесился в своей машине

Как мы уже писали, участник веломарафона, посвященного 70-летию Победы,  погиб в ДТП в Тверской области. Одним из пунктов юбилейного велопробега должен был стать Петрозаводск.  Предполагалось, что Петрозаводск станет самой северной точкой маршрута.

Авария  произошла  на 290-м километре федеральной автодороги  Москва – Санкт-Петербург. Велосипедиста сбил  грузовик,  двигавшийся  в  попутном направлении. По словам водителя, в момент аварии он отвлекся от управления машиной для настройки радиостанции. От полученных травм велопутешественник скончался на месте происшествия. Когда сотрудники полиции установили личность погибшего, выяснилось, что им оказался 72-летний житель Волгодонска Александр Гречкин.

После ДТП водитель фуры был отпущен домой. Однако мужчина не выдержал переживаний и общественного осуждения и совершил самоубийство, повесившись в кузове своего грузовика. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тверской области, тело водителя было обнаружено на одной из грузовых автостоянок. По факту самоубийства ведется проверка, в ходе которой рассматриваются и признаки статьи «Доведение до самоубийства». Водитель фуры оставил предсмертную записку, в которой он просил никого не винить в его смерти. Родственники погибшего, прибывшие в Тверь, подтвердили, что записку он написал своей рукой. У мужчины остались жена и двое детей-близнецов.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings