Водитель иномарки умер от инфаркта, увидев, как его автомобиль увозит эвакуатор
Daily News

Водитель иномарки умер от инфаркта, увидев, как его автомобиль увозит эвакуатор

В центре Казани автомобилист умер от инфаркта, попытавшись остановить водителя эвакуатора, увозившего его машину. Камеры наблюдения на парковке возле железнодорожного вокзала запечатлели момент смерти мужчины. На записи видно, как на стоянку сначала приехали три эвакуатора и начали загружать неправильно припаркованные автомобили. Владелец одного из арестованных автомобилей побежал к нему, пытаясь договориться с водителем эвакуатора. Получив отказ, он отошел на пару метров, потом двинулся было в обратную сторону и упал. Водитель эвакуатора подбежал к мужчине, но тот был уже мертв.

Погибшим оказался 56-летний частный предприниматель. На место ЧП оперативно вызвали сотрудников правоохранительных органов и бригаду скорой помощи. Неизвестно, будет ли полиция проводить проверку. Медики констатировали, что инфаркт мог случиться от сильного эмоционального потрясения.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings