Водитель иномарки, устроивший страшное ДТП на трассе, был пьян
Daily News

Водитель иномарки, устроивший страшное ДТП на трассе, был пьян

Мы уже писали о страшном ДТП, которое произошло в субботу на трассе «Кола» недалеко от поселка Шуя. Там иномарка столкнулась с фурой: водителя пришлось вырезать их салона. В карельской ГИБДД рассказали подробности этого ДТП.

По информации ведомства, 60-летний водитель автомобиля «Хёндай» в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь со стороны поселка Шуя, на перекрёстке неравнозначных дорог, при выезде со второстепенной на главную дорогу, не пропустил автомобиль «Рено Магнум» с полуприцепом.

В результате столкновения (седельный тягач — правой передней стороной, легковой автомобиль — левым бортом) автопоезд выехал на полосу встречного движения. Легковой автомобиль отбросило в левый по ходу движения «Рено» кювет.

Для извлечения из легкового автомобиля пострадавшего спасателям пришлось использовать специнструмент. По предварительной информации, в результате ДТП травмирован водитель легкового автомобиля.

Водитель автомобиля «Хёндай» получил серьезные травмы и был госпитализирован с места аварии.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings