Daily News

Водитель, избивший девушку за то, что ее машина заглохла, извинился

Громкая история, развернувшаяся в Петрозаводске на прошлой неделе, сама пришла к своему логическому завершению: драчун, ударивший девушку за то, что ее машина заглохла перед пешеходным переходом в тот момент, когда она пропускала человека, извинился перед своей «жертвой». Напомним:  о неприятности, которая с ней случилась, поведала сама молодая жительница Петрозаводске в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии». 

— Какие у нас мужчины с маленькой буквы «м». Владелец а/м Ниссан, если женщина за рулем, то можно руки распускать и бить по лицу. Прыгнуть в машину и сбежать как трус. ПОЗОР. Бог вам судья, — написала девушка.

А потом добавила:

— На Красной на пешеходе, пропуская пешехода, заглохла, сзади Ниссан нервно сигналит, а можно было если так спешил и объехать, но видимо у него сигнальная болезнь. По итогу он объехал, вышел из машины начал орать и через окно ударил по лицу. Разговора как такового с ним не было, я даже сказать и понять ничего не успела, он перегородил мне дорогу, бешеный вылетел из машины, размахивая руками, что он там кричал я не помню, и двинул мне, надеясь,что дальше ему сойдет все с рук.

Написанное тут же вызвало бурную реакцию среди участников группы. Развернулась дискуссия, которая насчитывает уже почти 500 комментариев. Мнения разделились: кто-то обвинял во всем саму «жертву», кто-то — агрессивного водителя. А кто-то даже раздобыл фотографию того самого «Ниссана», за рулем которого сидел обидчик девушки. Дошло даже до того, что комментаторы принялись обвинять «жертву»  в том, что она сама слишком широко открыла окно машины, раз ее обидчик смог просунуть туда руку. На что девушка объяснила, что открыла его потому, что думала, что мужчина хочет ей что-то объяснить или сказать.

Почти все советовали ей обращаться в полицию. Однако, как недавно написала в комментариях сама петрозаводчанка, им удалось решить этот вопрос мирным путем: обидчик извинился, конфликт исчерпан. Девушка также дала понять, что больше не намерена обсуждать эту тему. Однако участникам дискуссии не слишком понравился такой исход ситуации. Судя по комментариям, они надеялись, что с обидчиком будет разбираться полиция.

Яркая Карелия в нашем Instagram