Водитель обстрелянного автобуса чудом остался жив
Daily News

Водитель обстрелянного автобуса чудом остался жив

Как мы уже писали, в Костомукше под обстрел попал автобус с пассажирами. В 00:45 в районе дома № 9 по улице Интернациональная пассажирский автобус «Волжанин» обстреляли из проезжавшего легкового автомобиля «Фольксваген Пассат». Пассажирский автобус маршрута № 6 следовал из поселка Контокки в город без пассажиров. Как сообщает группа «Беседка в Костомукше», пули прошили стеклопакет, который находится за кабиной водителя. Водитель не пострадал. Пассажиров в этот момент в автобусе не было, так как он делал последний рейс и следовал в парк.

Как прокомментировали происшествие в пресс-службе МВД по РК, предположительно, выстрел был произведен из пневматического оружия. По данному факту проводится проверка. Устанавливается государственный регистрационный знак автомобиля, ведется работа по установлению личности его владельца.

620-550x330 426-550x330

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings