Водитель, попавший в страшную аварию в Петрозаводске, умер в больнице
Daily News

Водитель, попавший в страшную аварию в Петрозаводске, умер в больнице

Как сообщают в соцсетях знакомые семьи, 23-летний водитель, попавший в страшную аварию на Комсомольском проспекте, умер в больнице.

Напомним, ДТП с участием автомобилей «Дэу Матиз» и БМВ произошло на Комсомольском проспекте, в районе разрыва в разделительной полосе, предназначенного для разворота. «Дэу Матиз» совершал маневр разворота, выезжая на Комсомольский проспект в сторону Кукковского кольца. В это же время БМВ двигался по Комсомольскому проспекту со стороны центра города.

От столкновения (БМВ — передней стороной, «Матиз» — задней стороной справа) транспортные средства развернуло и раскидало по проезжей части.

Водитель БМВ ранее выкладывал ролики со своей лихой ездой в «Инстаграме». Молодой человек с ником Kirill Sortland выкладывал свои поездки в «сторис»: порой в них мелькает спидометр, и там  было по 160-180 км/ч.

Судя по видео, в момент аварии водитель БМВ двигался с большой скоростью.

На «Матизе» живого места не осталось! Водитель увезен в больницу с многочисленными ранами, в бессознательном состоянии. Если бы была скорость, которая положена в городе, не было бы таких тяжких последствий, максимум чуть покоцались — и все, а тут… — пишут пользователи соцсетей.

Водитель БМВ не пострадал.

В Сети также появилось видео из салона БМВ за несколько секунд до аварии. Скорость просто огромная.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings