Водитель «Рено» вылетел на дорогу через открытое пассажирское окно и погиб (ФОТО)
Daily News

Водитель «Рено» вылетел на дорогу через открытое пассажирское окно и погиб (ФОТО)

Смертельное ДТП с участием легкового автомобиля Renault Scenic произошло на 72-м километре автодороги Петрозаводск – Суоярви, в населенном пункте Эссойла. Как сообщает сайт dtpptz, легковой автомобиль двигался в сторону Петрозаводска.

В районе изгиба дороги (затяжной левый поворот) автомобиль выехал на правую обочину, после чего его занесло и развернуло на проезжей части. Вылетев боком на левую по ходу движения обочину, «Рено» опрокинулся на правый борт, ударившись о камень. При этом водитель вылетел из автомобиля в открытое (пассажирское) окно с правой стороны. После этого автомобиль встал на колёса.

В результате ДТП травмирован водитель «Рено», он госпитализирован. В момент ДТП водитель был не пристёгнут ремнями безопасности. Как пишут очевидцы, водитель был пьян. К моменту приезда медиков он был еще жив, но, увы, позже скончался в больнице.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings