Водитель «шестерки» сам вылетел под колеса ПАЗика? (новые ФОТО с места аварии)
Daily News

Водитель «шестерки» сам вылетел под колеса ПАЗика? (новые ФОТО с места аварии)

«Губерн Daily» сегодня уже рассказывала про страшную аварию на Сулажгорской, в которой погиб человек. Как сообщает сайт DTPPTZ.RU, по предварительным данным водитель «Жигулей» выехал на полосу встречного движения, там легковушка и столкнулась с рейсовым автобусом.

— Автобус шёл без пассажиров, с заправки. ВАЗ-2106 двигался во встречном направлении. По моей полосе движения. Перед столкновением легковой автомобиль повело, занесло. После этого он боком влетел под автобус, — объяснил сайту DTPPTZ.RU водитель автобуса.

— Ехал следом за автобусом. Момент столкновения не видел, но на месте ДТП оказался практически сразу после столкновения. Отключали клеммы аккумуляторной батареи «шестёрки». Проводка в легковом автомобиле начинала дымиться. Судя по цвету кожи и серьёзной черепно-мозговой травме, водитель легкового автомобиля уже был мертв, — рассказал очевидец происшествия.

Личность погибшего и обстоятельства происшествия устанавливаются.

87 6 5 4 3 2 1 0 10

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings