Водитель уснул за рулем и выкатился на переезд, где столкнулся с поездом (ФОТО)
Daily News

Водитель уснул за рулем и выкатился на переезд, где столкнулся с поездом (ФОТО)

Как мы уже писали, вчера ночью автомобиль «Рено Дастер» столкнулся с грузовым поездом на железнодорожном переезде у поселка Мелиоративный. Стали известны подробности происшествия. Как сообщает сайт dtpptz, кроссовер двигался в сторону Петрозаводска. Железнодорожный товарный состав шел на север, в сторону Мурманска.

По одной из версий, водитель, утомленный долгим переездом из Кеми, уснул. Автомобиль медленно выкатился на железнодорожный переезд, под запрещающий сигнал светофора. Машинист локомотива увидел выкатывавшийся перед ним на переезд автомобиль, но остановить состав уже не смог.

Грузовой состав снес переднюю часть «паркетника», удар пришёлся в правое крыло.  "Рено" откинуло на второй путь. К счастью, обошлось без жертв.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

2 1 (1)

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings