Водитель, устроивший гонки с полицией, был «под кайфом»
Daily News

Водитель, устроивший гонки с полицией, был «под кайфом»

Вчера «Губернiя Daily» выложила видеозаписи, на которых некий петрозаводский водитель, уходя от преследующих его экипажей ДПС, устраивает в городе сумасшедшие гонки. Среди наших читателей эта новость вызвала бурю негодования. Вчера по просьбе журналистов в эфире радиостанции «Милицейская волна» случавшееся прокомментировал заместитель начальника карельской ГИБДД Андрей Червочкин.

— После задержания у водителя были взяты анализы на наличие наркотиков в крови, — рассказал он. — Признаки наркотического опьянения были «на лицо». Но пока что утверждать мы ничего не можем, проверка все покажет.

Как оказалось, лихому водителю «девятки» всего 24 года. Сейчас он находится в изоляторе. Напомним, пару дней назад молодой человек под громкую музыку на бешеной скорости несся по городским улицам, ловко уходя от полицейской погони. Мужчина явно был в неадекватном состоянии, он постоянно кричал: «Дайте мне уехать!» и «Не останавливайся, беги!» и даже выехал на встречную полосу, чтобы побыстрее скрыться от полицейских.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings