Daily News

Водитель в Петрозаводске гонял по тротуарам, где гуляли дети 

ездил по тротуару
Фото: скриншот с видео

Странное поведение петрозаводского водителя привлекло внимание жителей Ключевой. Молодой человек на красных «Жигулях» разъезжал по тротуарам в районе улиц Антонова, Калинина и Репникова. О случившемся в паблике «ДТП Петрозаводска и Карелии» рассказал петрозаводчанин, который в этот момент гулял с ребенком.

По Нойбранденбургской аллее, где пешеходная зона, ехал со стороны почты по направлению к ФОКу бордово-красный таз с номером 490 ох 10rus со скоростью не менее 50 км/час, на прямом участке. За рулем был молодой человек лет 20-24, одетый в спортивный костюм, рядом на пассажирском был такой же, — рассказал автор поста, уточнив, что гулял с ребенком по той самой пешеходной зоне, где пронесся водитель «Жигулей».

Нарушения частично попали в объектив камеры наружного наблюдения компании «Ситилинк». Очевидец происшествия сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

— Как только увидел, сразу же прижался с ребенком к краю тротуара, после позвонил в полицию. Там сказали, что попробуют найти. Поехал этот тип в сторону «Тетриса». Остерегайтесь, — написал мужчина.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram