Daily News

Водитель такси избил пассажирку из-за ее цифрового пропуска

В Москве водитель такси избил пассажирку из-за цифрового пропуска, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах столицы. Конфликт произошел после того, как водитель не смог считать код на ее пропуске, говорится в сообщении. Пострадавшая обратилась ушибами в больницу.

В пресс-службе МВД сообщили, что проведут проверку по факту обстоятельств драки:

— 22 апреля в отдел МВД России по району Бибирево Москвы поступили заявления от женщины и водителя такси, в которых они обвиняют друг друга в нанесении телесных повреждений, — сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России. — По данному факту проводится проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка действий каждого участника конфликта и принято процессуальное решение.

Изначально сообщалось, что водитель, замешанный в скандале, работает в «Яндекс. Такси». Однако в компании ответили, что избивший пассажирку водитель не выполнял их заказ:

— Насколько нам известно, эта ситуация произошла не на заказе «Яндекс.Такси», — сообщили в компании. — Мы обеспокоены этим инцидентом, сейчас в деталях произошедшего предстоит разобраться полиции.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram