Водители устроили забастовку: все рейсы между Кондопогой и Петрозаводском сегодня отменили
Daily News

Водители устроили забастовку: все рейсы между Кондопогой и Петрозаводском сегодня отменили

Сегодня утром жители Кондопоги оказались в неприятной ситуации. Все рейсы до Петрозаводска отменили. Люди не могли попасть ни на работу, ни на учебу. Как сообщает «Новая Кондопога», протест водителей связан с недавним задержанием кондопожских автобусов у ж/д вокзала.

Напомним, что 1 апреля у железнодорожного вокзала в Петрозаводске сотрудники ГИБДД арестовали готовящийся отправиться в Кондопогу автобус кондопожского предпринимателя Евгения Данилкина. А утром 5 апреля, по информации кондопожского издания, был арестован еще один автобус этого автопредприятия.
Основанием для ареста, как пишет газета, стало отсутствие договора с Госкомитетом по транспорту о расписании движения автобусов. Именно из-за этого кондопожский перевозчик считается нелегалом, хотя все разрешительные документы на перевозку у него есть.
Как сообщил Евгений Данилкин, если аресты автобусов продолжатся, то все пассажирские перевозки будут отменены. Поедут ли автобусы завтра — не известно.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings