Водолазы ищут тело 17-летнего подростка, пропавшего в Костомукше полгода назад
Daily News

Водолазы ищут тело 17-летнего подростка, пропавшего в Костомукше полгода назад

Водолазы ищут тело 17-летнего подростка Игоря Гаврилова, пропавшего в мае этого года. Как сообщает Карельская поисково-спасательная служба, на прошлой неделе водолазы три дня обследовали местные водоемы, в частности, озеро Контоккиярви.

Так, 21 октября было проведено 6 водолазных спусков в местах, где указывали сотрудники Следственного комитета. Но результатов поиски не дали ни в этот день, ни в последующие.

— Проверены все указанные места возможного нахождения пропавшего. Пропавший не обнаружен, — сообщают спасатели.

Напомним, 17-летний Игорь Гаврилов пропал в Костомукше в ночь на 7 мая. В 3 часа ночи он возвращался домой с вечеринки. До дома парень так им не дошел. Как рассказала в студии программы «Прямой эфир» мама юноши Татьяна, она в тот вечер работала в ночную смену. Сын позвонил ей в 20:30 и сказал, что будет ночевать у друга. Но и на следующий день женщина так и не увидела сына. Игорь учился в Петрозаводске на газоэлектросварщика на первом курсе.

В августе родственники пропавшего обратились к председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину с жалобой на карельских следователей. Александр Бастрыкин поручил принять дело у производству следователей центрального аппарата СК, также, по его словам, за дело взялись следователи-криминалисты Главного управления криминалистики (криминалистического центра).

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings