Daily News

Водонаева покупает в ипотеку отдельную квартиру для кота

Водонаева покупает в ипотеку отдельную квартиру для кота
А. Водонаева / Инстаграм

Популярная телеведущая Алена Водонаева в своем Инстаграме рассказала, что собирается купить отдельную квартиру для кота. Средства на приобретения она хочет взять в банке по ипотечному кредиту.

Водонаева пояснила, что «сын и кот не могут жить на одной территории» из-за аллергии мальчика. Но так как звезда не готова расстаться питомцем для животного она приобретет отдельную квартиру. Звезда проекта «Дом-2» пояснила подписчикам, что рассчиталась за всю свою недвижимость и теперь готова к новой ипотеке.

По словам светской львицы, она квадратные метры в столице для кота она будет приобретать рядом со своим салоном в Хамовниках и в будущем она планирует жить сама там.

— Я решила купить Эскобару квартиру в Хамовниках. Рядом с салоном, тк я бываю там каждый день. Когда Богдан будет у папы, буду ночевать с котом. Вот такой план. Я все хорошо обдумала и начинаю процесс, — написала Водонаева.

В перспективе телеведущая планирует продать свой дом на Ленинском и переехать ближе к коту.

Алена при этом отметила, что регулярно платит налоги и сейчас выбирает банк, в котором оформит кредит на квартиру для кота.

Яркая Карелия в нашем Instagram