Военный самолет Су-25 рухнул на сарай во дворе жилого дома и убил 49 кур
Daily News

Военный самолет Су-25 рухнул на сарай во дворе жилого дома и убил 49 кур

Причиной падения самолета специалисты, по предварительной версии, называют отказ двигателя. Пилот катапультировался. Полет выполнялся без боекомплекта, поэтому больших разрушений удалось избежать. 

Единственным пострадавшим от катастрофы стал житель Приморья Александр Черняк, сообщает портал «Вести.ру». Именно на его сарай упал самолет, выполнявший посадку в аэропорту Черниговка. Сарай, гараж и погреб находились под одной крышей, поэтому сгорели все припасы: картофель и корма. А вот машину владелец успел вывести из гаража.

— Я сидел в летней кухне и пил чай, в это время слышу хлопки такие сильные, шум, а потом грохот, ну, как взрыв. А я говорю еще: «Уже по крышам летают эти самолеты». А потом смотрю: пламя в окошко мне видно, горят постройки, — цитируют «Вести.ру» жителя Приморья. — Я оцениваю ущерб в 3 миллиона рублей.

gorit samolet

Фото: "Вести.ру

"

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings