Daily News

Вокалистку группы «Маша и медведи» избили в Москве

41-летнюю вокалистку группы «Маша и Медведи» Марию Макарову избили в Москве.

Певица рассказала, что на нее напали во время бытового конфликта. Полицейские начали проверку, после которой будет принято решение о возбуждении дела.

По информации СМИ, инцидент произошел, когда Макарова вступилась за своего соседа, заслуженного деятеля искусств России Александра Кулыгина, у которого пытаются отобрать квартиру родственники.

Композитор Александр Кулыгин после смерти жены узнал, что часть его квартиры принадлежит чужим людям, передает телеканал НТВ. Дочь жены от первого брака, которой, по словам Кулыгина, принадлежит около трех квадратных метров жилплощади, подарила свою долю приятельнице. Та заняла целую комнату, прописала в квартиру несовершеннолетнего ребенка и принялась выживать деятеля искусств.

Соседи пришли на помощь Кулыгину и стали дежурить в подъезде, чтобы защитить его от обидчиков. Во время очередного «боевого» дежурства  напали на певицу Машу Макарову.

-Я их призывала к совести, рассказывала, кто такой Кулыгин. В этот момент они повалили меня на пол. Стали избивать ногами по лицу, по всему телу, — рассказала певица.

Яркая Карелия в нашем Instagram