Волк напал на ребенка в Карелии
Daily News

Волк напал на ребенка в Карелии

В поселке Надвоицы Сегежского района волк напал на мать с двумя детьми. Одного ребенка зверь покусал. Об этом мама мальчика сообщила в паблике «Надвоицы online».

По словам мамы и очевидцев, случилось все в прошлую субботу около 7 вечера.

Мы шли впереди, я с коляской и подруга рядом, сзади нас шла женщина с двумя детьми за руки, мы услышали крики, повернулись и как раз увидели волка. Мы побежали в магазин. Дальше шла женщина с собакой, он был в двух шагах от нее, мы стали кричать, чтобы обернулась. Она обернулась и побежала, в этот момент он вышел на дорогу, и машина стала отгонять его от нас, далее были вызваны скорая и полиция, — рассказала очевидица.

Сначала кинулся на ребенка, а потом сразу хотел на женщину с собачкой, перепуганная женщина чуть не легла нам под колеса! Куча свидетелей, может, конечно, у кого-то и есть фото или видео этого кошмара... Мы лично на машине гнали от людей это животное. Он уже не боится людей и выходит в поселок в светлое время суток. — написала еще одна женщина.

У ребенка остались следы укусов.

Жители поселка сообщают в соцсетях, что тоже видели зверя. Люди предполагают, что зверь может болеть бешенством. Местные жители сильно напуганы.

— Я лично его с видела в районе 19:00-19:15 и молилась, что шла без внука, — написала одна жительница поселка.

Волка даже удалось заснять.

 

Как рассказали в Минприроды Карелии, на поиски зверя направлены десять охотников и сотрудников полиции.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings