Daily News

Волонтер подобрала на трассе 6-летнего ребенка, а ее обвинили в похищении

Фото: Типичный Краснодар

Волонтер-зоозащитница нашла на обочине трассы маленького мальчика. Девушка посадила его в свою машину и отвезла в отделение полиции. И вскоре очень пожалела об этом.

Информация об инциденте появилась в кубанском сегменте соцсетей. Сообщалось, что женщина, которая везла в больницу собаку, увидела на обочине дороги Ейск — Копанская плачущего ребенка. По словам мальчика, он приехал с отчимом на маленьком грузовике, мужчина высадил ребенка и уехал. Женщина передала малыша в полицию города Ейска и написала заявление.

Позже правоохранителям удалось найти отчима 6-летнего мальчика. Тот заявил, что ребенок по дороге выбросил из машины шапку, и они остановились, чтобы ее найти. Мужчина искал шапку, а ребенку он велел  сидеть в машине. Мужчина утверждает, что, вернувшись, не обнаружил ребенка, но увидел, как какая-то женщина посадила его пасынка в черную машину. Утверждение, как минимум, сомнительное, так как у женщины, заметившей мальчика, серебристый автомобиль, пишет Life.ru.

Фото: Life.ru

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю подтвердили, что мальчик был найден на трассе.

Мужчина самостоятельно стал искать сына, а в это время его на трассе подобрала девушка и привезла в отдел полиции. Туда же позднее позвонил отец ребенка.

Мужчина забрал сына, никаких протоколов по данному факту не составлялось, сообщает «Новая Кубань».

Однако позже женщину обвинили в похищении ребенка. Эту версию родители выдвинули в беседе с местными журналистами. К ним присоединились пользователи соцсетей. Один из них заявил, что женщину нужно судить за кражу ребенка.

Вы на самом деле недалекого ума женщина. Ребенок отличается от собачки и кошечки. Если он попал в беду, звоните в органы опеки. Никак этими службами не можете являться вы. Вы не могли его забирать. Вы что? В своем уме? – возмущается на видео кубанец в трусах.

Волонтер Анжелика Андронова была вынуждена прокомментировать инцидент. Женщина написала видеообращение, в котором объяснила, что в момент, когда она забирала ребенка, поблизости не было никаких машин. Зоозащитница проехала более километра в надежде обнаружить автомобиль или родных ребенка, но никого не увидела.

Я не могла поверить, что ребенок один, — рассказала она, — Я вернулась, общалась с ребенком, делала видео, никто не нашелся. Никого отца там не было, никакой матери, никакой машины. Я лично считаю, что все, что сейчас пишет папа, это только с целью выкрутиться и как-то свою вину сгладить. Вина в любом случае есть. Как можно оставить 6-летнего ребенка, уставшего якобы, посадить, извините, на обочине возле отбойника на трассе. Он посадил на холодную, мокрую после дождя землю, ребенок сидел, прижавшись к ледяному отбойнику, и ждал папу, который куда-то пошел, — говорит волонтер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Женщину, которая нашла на трассе в Краснодарском крае 6-летнего мальчика, обвинили в его похищении. . Это Анжелика Андронова, зоозащитница из Ейска. Вчера мы рассказывали, как Анжелика на трассе нашла плачущего ребенка и отвезла его в полицию. Там появился отец мальчика и рассказал свою версию случившегося. А сегодня родители ребенка в общении с журналистами выдвинули совсем другую версию: Анжелика пыталась похитить мальчика. . — Когда я подбирала ребенка на трассе, я не видела никаких людей. Я потратила там много времени, потому что сначала на скорости проскочила, развернулась, проехала как минимум километра полтора, снимая все на видео. . И на видео прекрасно видно, что вокруг нет никаких людей. Я не могла поверить, что ребенок один, поэтому я останавливалась медленно и надеялась, что все-таки увижу родителей ребенка, но нет. . Полиция заявила, что семья, где растет мальчик, благополучная. Никаких проверок не будет. Как он оказался на трассе один-одинешенек, так и осталось тайной. . Берегите детей!

Публикация от ТИПИЧНЫЙ КРАСНОДАР (@tipichkras)

Полиция заявила, что семья, где растет мальчик, благополучная, поэтому никаких проверок проводить не будут.

Яркая Карелия в нашем Instagram