Волонтерам нечем кормить бездомных животных. Вы можете помочь!
Daily News

Волонтерам нечем кормить бездомных животных. Вы можете помочь!

Руководители «Единой помощи бездомным животным» просят помощи. Финансовый фонд группы почти пустой. Животных уже почти нечем кормить, не хватает денег на лечение  да и передержки сейчас практически все платные.

Спонсоров у группы нет, государство тоже не выделяет на помощь бездомным животным денег. На улице становится холодно, и животных просто невозможно оставить там погибать. К тому же, как говорят волонтеры, сейчас слишком много сбитых и раненых кошек и собак, и животные нуждаются в лекарствах.

Всех неравнодушных просят  помочь! Деньги можно перечислять на карту: 5469250010744104 Сбербанк Актанко Анна Сергеевна. Отчет по поступлениям и расходам ведется в специальной  теме в группе.

К тому же можно перечислять деньги на телефоны: МТС 89114351023, МегаФон 89217270009. Не оставайтесь в стороне! Животным могут помочь только люди.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings