Воровку, укравшую сумку в петрозаводском торговом центре, вычислили по способу оплаты
Daily News

Воровку, укравшую сумку в петрозаводском торговом центре, вычислили по способу оплаты

Пожилой петрозаводчанин случайно забыл сумку на прилавке продуктового гипермаркета в крупном торговом центре. Вернувшись, он обнаружил, что сумка исчезла вместе с находившимися в ней деньгами, телефоном и личными вещами. Совокупный ущерб превысил 15 000 рублей.

По записям видеонаблюдения выяснилось, что сумку забрала женщина, но установить ее приметы не удалось. Сотрудники уголовного розыска, получив информацию, каким образом расплачивалась подозреваемая, установили ее личность. Ею оказалась 57-летняя жительница Петрозаводска. В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело. Ранее несудимой пенсионерке грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings