Вошедшая в список Forbes Полина Гагарина задолжала за ЖКХ
Daily News

Вошедшая в список Forbes Полина Гагарина задолжала за ЖКХ

Фото: Gennadiy Usoev / Legion-Media

Долг в крупную сумму за жилищно-коммунальные услуги и по налоговым платежам нашли у певицы Полины Гагариной. По информации telegram-канал Mash, у певицы накопилось неоплаченных счетов на 85 тысяч рублей.

Сведения о задолженности содержатся в базе Федеральной службы судебных приставов. В мае 2019 года в отношении Гагариной возбуждено исполнительное производство, чтобы взыскать 55,9 тысячи рублей. Должницей числится полная тезка певицы, но ее дата рождения не указана. Также на это имя есть дело о неуплате налогов на сумму 30 тысяч рублей. В этом случае указанные в базе данные полностью совпадают с личными данными Гагариной.

В августе издание Forbes внесло имя известной российской поп-певицы в список селебрити с самыми высокими заработками за 2019 год. Полина Гагарина заняла в рейтинге шестое место. Ее доход оценили в 6,4 миллиона долларов.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings