Воспитанник российского детдома стал миллионером благодаря Tik Tok
Daily News

Воспитанник российского детдома стал миллионером благодаря Tik Tok

Даня Милахин, инстаграм
www.instagram.com/danya_milokhin

18-летний Даниил Милохин – бывший воспитанник оренбургского детдома, который благодаря видео в соцсети Tik Tok зарабатывает сейчас по миллиону рублей в месяц. Отец Милохина страдал от алкогольной зависимости, мать не стала заниматься его воспитанием в одиночку и отдала сына в детский дом. Сейчас блогер признается в интервью, что в детском доме его и других ребят “били за двойки”.

Воспитание такое было, – горько усмехается он.

Несмотря на то, что мальчика взяла к себе приемная семья, юноша признается своим подписчикам, что с новыми родителями отношения сложились неблизкие. В 16 лет парень уехал в Анапу, где работал официантом, а потом начал пробовать снимать короткие ролики для Tik Tok. Приемные родители же хотели, чтобы парень начал учиться:

Они мне говорили: «Нужно учиться, никем не станешь». А я: «Нет, я блогером буду». Отец пытался до меня донести мысль, что люди не могут зарабатывать, снимая просто видео. Я пытался донести обратное, – говорит звезда.

Сейчас Даня живет вместе с остальными звездами Интернета в так называемом доме Dream Team House: блогеры записывают там свои популярные ролики.

Не боюсь говорить, сколько я зарабатываю. Миллион точно есть в месяц, цифра может увеличиваться. Прибыль приносит реклама в профилях Tik Tok, Instagram, YouTube. Со всего этого я зарабатываю больше миллиона, – заявил он на YouTube-канале GQ.

Парень не знает точно, сколько тратит денег. Признается, что не хочет пока откладывать заработанные деньги на что-то масштабное:

Такси, одежда… Не знаю, – размышляет блогер. – Скорее всего, в основном всякие поездки, потому что я часто куда-то езжу. Честно, я заходил в анализ финансов и с ума сходил – куда эти деньги уходят. Я ничего не откладываю. У меня принцип такой: как только будет резкий прилив, например, 2 миллиона за проект, я их, конечно, отложу. А вот эти деньги, которые потихоньку приходят каждый день, почему бы их не тратить?

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings