Воспитательница скончалась после сообщения о минировании детсада
Daily News

Воспитательница скончалась после сообщения о минировании детсада

Трагедия произошла в Биробиджане, где эвакуировали детские сады. Неизвестные сообщили о минировании сразу нескольких детсадов — № 5, 24, 29, 31, 43 и 48.

В детском саду № 24 одному из воспитателей стало плохо. Вызвали скорую помощь, но, к сожалению, женщина умерла до прибытия медиков.

— Ей 73 года, кто-то из коллег говорит, что она до этого жаловалась на высокое давление, кто-то — что на сердце. Конечно, это трагедия, мы все в шоке, — рассказала «Комсомольской правде» Дарья Ващенко, советник мэра Биробиджана.

Очевидцы рассказали, что пожилая воспитательница по тревоге одела своих воспитанников, малышей ясельной группы, и повела их в главный корпус Педагогического института имени Шолома-Алейхема. Там ей и стало плохо, женщина пошатнулась и упала.

Врио губернатора Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн уже встретился с родственниками погибшей женщины и заверил, что будет оказана помощь в организации похорон.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings