Daily News

Вот это да! В Карелии судебные приставы нашли женщину по халату

Женщина в халате
Фото: Yandex.ru

Жительница Карелии задолжала микрофинансовой организации 26 000 рублей. Судебные приставы выяснили, что по указанному в договоре адресу она не проживает, сотового телефона не имеет, страницы в соцсетях закрыты, а сама девушка, по слов соседей, уехала работать, предположительно, в Мурманскую область.

Судебным приставам удалось установить старую страницу должницы  в социальной сети. Там был открыт доступ к личным фото. На одном из снимков она была  сфотографирована на фоне какого-то большого производства в белом халате с логотипом  в виде двухцветного квадрата. Судебные приставы установили, какой компании принадлежит этот логотип.

На запрос в отделе кадров организации ответили, что должница действительно у них трудоустроена с июня 2018 года и работает по настоящее время, с указанием адреса ее проживания. Судебным приставом отправлено задание коллегам в УФССП России по Мурманской области и в Ковдорский районный отдел судебных приставов. При подтверждении этой информации исполнительное производство будет передано на исполнение в УФССП России по Мурманской области.

Яркая Карелия в нашем Instagram