Возле стадиона «Машиностроитель» продают спиртное, но дела до этого никому нет
Daily News

Возле стадиона «Машиностроитель» продают спиртное, но дела до этого никому нет

Представитель организации, владеющей стадионом «Машиностроитель», заявил, что спортивный объект для посещения граждан был закрыт для того, чтобы на стадионе не распивали спиртные напитки. Однако собственник как-то запамятовал рассказать о том, почему пить люди идут именно на стадион. А все просто: спиртное продается прямо здесь! Не на самом стадионе, конечно, а в строении, примыкающем к административному зданию спортивного объекта. Здесь же тренажерный зал, раздевалки, администрация и лавки с пивом и водкой.

Что же касается использования стадиона по назначению, то одно спортивное мероприятие на нем уже прошло. Это случилось после того, как жители начали активно возмущаться закрытием спортивного объекта, принялись собирать подписи и взывать ко всем уровням власти. «Когда мы поставили вопрос об отставке министра спорта Карелии, тут же появилась идея провести зимний турнир по футболу среди мужских команд, — говорит депутат Законодательного собрания Карелии Алексей Гаврилов. – Только это не выход из ситуации, потому как речи о том, чтобы вернуть стадион городу, по-прежнему не идет. Теперь идет речь о том, как помочь частнику заработать на этом стадионе: министерство по спорту на деньги налогоплательщиков будет арендовать этот стадион под проведение спортивных мероприятий».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings