Daily News

«Впервые так орала». Наталья Подольская чуть не умерла при родах

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Певица Наталья Подольская рассказала о проблемах при рождении второго ребенка. По словам 39-летней артистки, ей пришлось сделать экстренное кесарево сечение. Во время второй беременности певица продолжала вести активный образ жизни, несмотря на все предостережения врачей.

— Вот надо всегда слушать врача. Врач говорила лежать и никаких стрессов, а я этого не делала. У нас случались вещи внутрисемейные, — рассказала Подольская.

Готовясь к рождению второго сына, жена Владимира Преснякова занималась ремонтом дома, а няню старшего ребенка пришлось уволить из-за конфликта. На 36-й неделе беременности у Подольской внезапно начались сильные схватки, а потом открылось кровотечение, пишет Cosmopolitan.

— Было экстренное кесарево. Не орала так никогда в жизни, потому что у меня случилось кровотечение. Я это рассказываю не для того, чтобы меня все пожалели. Уверена, что я не единственная в такой ситуации. Рассказываю, чтобы похвалить Вову, который среагировал настолько молниеносно! Так круто, что от момента, как это случилось, и до того, как Ваня появился на свет, прошел час, — вспоминает Наталья.

Артистка призналась, что сейчас материнство дается ей легче, поскольку уже есть опыт. Однако она с ужасом вспоминает день, когда родился второй сын.

— С Ваней всё всегда было хорошо, это просто мой организм немного подвел. Низкая плацентация — и отслоилось. Потом я подумала, что если бы это случилось в далекие годы, когда еще не делали кесарево, то погибли бы я и ребенок, — сказала певица в беседе с Лерой Кудрявцевой на шоу «Секрет на миллион».

Пресняков и Подольская уже позаботились у будущем обоих сыновей и купили им по квартире в Москве. Помещения находятся рядом, чтобы при желании их можно было объединить.

Коротко о главном в нашем Telegram