Daily News

Врач-антипрививочник умер от коронавируса

Врач-антипрививочник умер от коронавируса
социальные сети / vk.com

Врач-гомеопат из Челябинска, активно выступавший против вакцинации, умер от коронавируса. О кончине мужчины сообщили его коллеги.

Главный врач и основатель Гомеопатической клиники в Челябинске Юрий Попов публично выступал против вакцинации и обязательного ношения масок. Через социальные сети мужчина распространял гомеопатический препарат против гриппа.

Попов руководил собственной клиникой с 1990 года и скончался в возрасте 59 лет от коронавируса. О смерти гомеопата сообщили его коллеги на странице клинике в социальной сети «ВКонтакте».

 - Сейчас многие спрашивают, как же так получилось, почему он не смог спасти себя? Юрий Попов был истинным гомеопатом и исследователем, и он хотел победить эту неизвестную болезнь, но лечить себя всегда сложнее, — написала на странице секретарь гомеопата.

Клиника обещала пациентам подобрать одно гомеопатическое лекарство с учетом психотипа и наследственности больного.

Напомним, что, по мнению врачей, вакцинация является наиболее эффективным способом защиты организма от вирусов. В Карелии, по данным министра здравоохранения региона, от коронавируса привилась почти половина взрослого населения региона.

Яркая Карелия в нашем Instagram