Врач детской больницы продолжила ходить на работу после поездки в Австрию
Daily News

Врач детской больницы продолжила ходить на работу после поездки в Австрию

В Ярославле на карантин закрыли отделение пульмонологии детской больницы № 1. Дело в том, что заведующая отделением Ирина Ашерова не ушла на самоизоляцию после того, как недавно вернулась со своим мужем из Австрии. Вместо этого она стала ходить на работу, сообщает издание 76.ru.

Ашерова заявила, что она полностью здорова: у нее и ее мужа отрицательный анализ на коронавирус. Женщина также назвала «российской дикостью» намерение проверить всех врачей и сотрудников больницы, которые с ней контактировали.

Ирина Ашерова на отдыхе в Австрии

Между тем, по данным источников издания, у ее мужа неоднозначные результаты тестирования на Covid-19. Результаты направили в новосибирскую лабораторию для проверки.

Напомним, в Ставропольском крае завели уголовно дело на инфекциониста Ирину Санникову, которая  съездила в отпуск в Мадрид, но на карантин решила не садиться и по возвращении вышла на работу.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings