Врач изнасиловал пациентку, когда она была под наркозом, а потом принес ей шоколадку
Daily News

Врач изнасиловал пациентку, когда она была под наркозом, а потом принес ей шоколадку

"Комсомольская правда"

В Самаре судят 60-летнего врача Юрия Черникова, который в августе 2017 года изнасиловал 32-летнюю пациентку — Эрику Б. О суде рассказывает «Комсомольская правда».

Замужняя женщина пришла в клинику сделать коррекцию груди. Черников давал ей наркоз, следил за состоянием женщины. По версии правоохранителей, после операции он воспользовался беспомощным состоянием женщины и надругался над ней.

Юрий, отец двоих детей,  уверяет, что секс был по обоюдному согласию. Партнерша все видела, осознавала и даже способствовала. На следующий день, когда доктор принес потерпевшей противозачаточные и шоколадку, они даже обсуждали случившееся.

Сейчас врача судят за изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Гособвинитель запросил для Черникова 5 лет колонии общего режима. В период следствия Черников выплатил пострадавшей миллион рублей. Приговор будет вынесен в ближайшее время.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings