Врача Марадоны обвинили в смерти легендарного футболиста
Daily News

Врача Марадоны обвинили в смерти легендарного футболиста

ФОТО: TASS/PA/MARTIN RICKETT

Личного врача Диего Марадоны обвинили в непредумышленном убийстве. Легенда мирового футбола умер 25 ноября от сердечного приступа. Недавно он перенес операцию на мозге. Смерть бывшего спортсмена вызвала широкий резонанс, а его врача заподозрили в халатности, пишет Интерфакс.

Полиция уже провела обыски в доме медика и в клинике, где он работает. Пока следователи не могут однозначно трактовать действия врача как противоправные. Сам Леопольдо Луке уверен в своей невиновности и в том, что сделал всё для спасения Марадоны. По его словам, он советовал футболисту поехать в клинику, но тот отказался.

Обвинения в адрес врача первыми озвучили родственники легендарного спортсмена. В Аргентине после смерти Марадоны объявили трехдневный траур. На церемонию прощания пришло около миллиона человек.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings